Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Берёзовский рудник» боролся достойно, но одолеть не смог: «Брозекс» оказался лучшим

20.12.2017, 3:52      Новости Берёзовского
Автор : Анатолий МельникПоздравить победителей и призеров спартакиады на церемонии награждения пришел глава города Евгений Писцов Фото: Станислав Махов

Итоги традиционной спартакиады предприятий Берёзовского городского округа подведены 15 декабря в спорткомплексе «Лидер». Там же прошло и награждение призеров общего зачета.

Первое место и диплом победителя спартакиады вручили представителям компании «Брозекс». За второе и третье место награждены, соответственно, «Берёзовский рудник» и управление образования.

Сама спартакиада проводилась по семи видам, и «Брозекс» оказался лучшим в трех из них: троеборье (комплекс ГТО), баскетбол и мини-футбол. Команды остальных трудовых коллективов города в отдельных видах также выглядели достаточно уверенно и переигрывали соперников: рудник – в настольном теннисе, ТК «Флагман» – в пляжном волейболе, управление образования – в плавании. Очень серьезное сопротивление в мини-футболе оказала соперникам команда городской администрации.

Награды призерам общего зачета вручал глава Берёзовского городского округа Евгений Писцов. Лучшим спортсменам спартакиады – Антону Денисову и Надежде Мудряковой – призы вручил депутат Законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Брозовский.

В следующем году конкуренция обещает быть более жесткой, ведь после последнего вида соревнований – баскетбола – заводилы команды «Берёзовского рудника» Сергей Дубровских и Алексей Вакарчук строили планы и высказывали соображения, как можно обыграть «Брозекс».

Источник: www.zg66.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования