Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Команда из Берёзовского по мини-футболу «Брозекс» не оставляет соперникам шансов

21.12.2017, 18:53      Новости Берёзовского
Автор : Анатолий МельникМяч удерживает Илья Колесниченко (№10), который в матче против «Уралпромтрансгаз» забил дважды Фото: Станислав Махов

Во втором туре российского чемпионата по мини-футболу первой лиги, дивизион «Урал и Западная Сибирь», зона «Центр», команда «Брозекс» одержала четыре уверенные победы в четырех матчах, положив себе в копилку 12 очков. Результативность наших игроков тоже оказалась на высоте: 25 забитых и лишь 12 пропущенных мячей.

Игры проходили в «Лидере» с 14 по 17 декабря. В стартовом матче хозяева с самого начала обстреливали ворота ревдинского «Трубника» как с ближней, так и с дальней дистанции. До поры до времени гостям везло – их «прощали» наносившие удары из выгодных положений Владимир Готфрид, Михаил Кочетков, Александр Фадеев. Мяч проходил рядом со штангой, но в сетку лететь не хотел. В одном из эпизодов им завладел Станислав Козин, который совершил стремительный рывок, оказался один на один с вратарем «Трубника», но не стал жадничать и отдал пас партнеру, а тот не смог забить.

Счет точным ударом удалось открыть Егору Ослякову. Цифры 1:0 до перерыва сохранить не удалось. В одной из редких атак гостей наш вратарь Денис Уфимцев отбил опасный удар, но в сторону игрока «Трубника», которому с близкого расстояния удалось добить мяч в ворота – 1:1.

Второй тайм не изменил рисунок игры: игроки «Брозекса» атаковали, гости защищались, и второй мяч в их ворота забил Станислав Козин. В продолжении игры еще три безответных мяча побывали в воротах «Трубника»: дублем отметился Александр Фадеев, и один раз отличился Александр Мальцев.

Во второй игре в паре с камышловской «СКА-Елань» хозяевам также удалось пять раз поразить ворота соперников. Даже отличились те же игроки, что и в первом матче. Окончательный счет второй встречи был 5:3.»Титан» из Верхней Салды тоже не оказал «Брозексу» достойного сопротивления. В этой игре получилась лучшая результативность, так как обе команды играли в открытый футбол – 9:6. У «Брозекса» хет-триком отличился Илья Колесниченко, дублем – Александр Фадеев.

Заключительный, четвертый матч хозяева тоже выиграли. На этот раз они не оставили никаких шансов «Уралпромтрансгазу» из Екатеринбурга. Счет оказался 6:1. Большинство мячей было забито во втором тайме, потому что после перерыва березовчане избрали редкую тактику: роли заднего защитника и разыгрывающего у нас выполнял вратарь. В игре три мяча забил Михаил Кочетков, два – Илья Колесниченко, красивый гол получился у Александра Фадеева.

После семи проведенных игр «Брозекс» с 16 очками находится в голове турнирной таблицы. На первом этапе 16 команд сыграют по круговой системе. На втором этапе первая восьмерка разыграет призовые места также по круговой системе.

Источник: www.zg66.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования