Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Малолетний мотоциклист сбил пешехода в лагере «Зарница» города Берёзовского

21.09.2017, 8:08      Новости Берёзовского
Автор : Олег МанваровВ Госавтоинспекции сообщают, что езда на мотоцикле на закрытой территории лагеря «Зарницы» запрещена. В день происшествия два несовершеннолетних приятеля оттачивали мастерство вождения, пока под колеса не угодил гуляющий мужчина Фото: отделение ГИБДД по городу Берёзовскому

После столкновения с байкером пострадавшего увезла «Скорая помощь». Предварительный диагноз – сотрясение головного мозга, проводятся дополнительные обследования. Авария произошла 17 сентября около часа дня на лыжероллерной трассе загородного лагеря «Зарница».

16-летний мотоциклист за рулём мотоцикла «Ирбис ТТR-250» мчался по трассе в лесном массиве, потерял контроль над движением и наехал на 56-летнего пешехода, который двигался по спортивной дорожке навстречу байкеру. В отделении ГИБДД по городу Берёзовскому отмечают, что попавший в происшествие мотоцикл не зарегистрирован, без госномеров, а водитель был без защитной экипировки.

Стражи порядка напоминают, что потакание родителей грубым нарушениям правил дорожного движения своих детей может закончиться трагически – как для неопытного водителя, так и для пешеходов на его пути. К тому же за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних предусмотрен административный штраф до 5000 руб. За передачу руля лицу, не имеющему прав управления, сумма штрафа может достигать 30 тыс. руб.

Источник: www.zg66.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования